Новость

JNJ серии Агитатор является высокая эффективность, помешивая интенсивность, удобно для обслуживания

2014-04-22 14:48:14

JNJ серии Агитатор состоит из взрывозащищенного электродвигателя, редуктора, форма базы и компонентов рабочего колеса и т.д.. Мотор и редуктор, разъем редуктор и вал рабочего колеса через жесткой сцепке, крыльчатка состоит из четырех лопастей сварных. Рабочее колесо может сделать смешивание жидкости генерируется вихревое движение, тем самым увеличивая перемешивания эффект. Зажим поддон в листе также может предотвратить грязевые окружающий твердые частицы, осажденные на нижних листьев после остановки, это может снизить начальное сопротивление крутящий момент осадка на лезвии, с тем чтобы избежать перегрузки и записывать пуска двигателя.
JNJ серии Агитатор1. JNJ серии Агитатор используя круглую цилиндрическую червя редуктор вала дугообразную сечение цилиндрической червя, зуб за турбиной и турбиной фазы сопряженную круг. Неровные зубы вместе так надежная работа, высокая эффективность, компактная структура.
2, Он использует комбинацию редуктор с взрывозащищенный электродвигатель, простота обслуживания, подходит для жестких условий в полевых условиях.
3. Пользователи могут выбрать одинарную или двойную крыльчатки агитацию в зависимости от сцены, в соответствии с увеличением глубины централизаторов вала бак с мешалкой.
4. Мотора горизонтально, монтаж, наладка, легко заменить.
5. 7,5 кВт мешалка более грязи с помощью червячный редуктор с крутящим моментом передачи, бесперебойной работы и надежным.